Buku Tamu

Ahlan wa Sahlan



Silahkan isi buku tamu,..

Di sini adalah blog pribadi milik saya Umine Na,,,

Semoga pembaca dapat mengambil yang bermanfaat,..

Dan meninggalkan yang tidak bermanfaat,

Sebab ini hanyalah sebuah diary..

Milik hamba yang dhoif..

Sekian, sepatah dua patah kata dari saya..

with luv,….

Umine Na

56 Komentar

56 thoughts on “Buku Tamu

  1. Assalamu’alaikum..

    Untuk Tips Resep Kue Perkawinan, kelezatan tidak ditentukan dari usia (terpaut usia cukup jauh )karena setiap manusia mempunyai standar selera dan rasa yang tidak sama satu sama lain, pernikahan beda usia sekarang banyak kita jumpai, sepanjang sesuai syar’i..maka tidak jadi masalah.

    Seperti Keharmonisan rumah tangga Rasulullah SAW yang sangat mencintai istri Beliau Siti Khatidjah RA.

    ini pendapatku aja lo mba’Nur (Cahaya)

    Salam Ukhuwah

    • Wa’alaikumsalam…maksudnya blog ini susah kebuka ya? maklumlah dek, msh newbie🙂 gpp ya kupanggil dek (diriku kayaknya lbh tuwa, he–he,,)

      • eh bukan ka. soalnya pas komen di blog saya gk ada link-nya.
        iya iya gkpapah ka. iya, sepertinya saya memang lebih muda. hehehhee

  2. Berkunjung lagi.
    Untuk temanku @cahayahantari, ada sedikit tips agar saat comment di blog dapat dilacak ulang.
    1. Masuk dasbor — pilih “Pengguna” (Users)
    2. Masuk ke “Profil Anda”
    3. Cari “Info Kontak” (Contact) — isi kolom e-mail dan alamat website (misal : cahayahantari.wordpress.com/ – jangan lupa pakai http://)
    4. Simpan – Save
    Selesai.

    Kalau sudah, di manapun Anda menulis, selama masih dalam halaman om WP pasti bisa dilacak, bahkan dengan mengklik namanya. Coba saja klik nama “refa”, Anda akan terhubung ke blog saya langsung.
    Tips bagus kan untuk menambah traffic blog? Salam.

    • Wa’alaikumsalam..
      Syukron atas kunjungannya. Alamat web nya apa ukh? soalnya ngga bisa langsung nyambung waktu di klik di nama ukhti..

      Nama saya Hantari bukan Nur🙂
      mengapa cahayahantari?
      Hantari > kedengaran mirip mentari bukan?mentari identik dengan cahaya
      nah tambahin aja cahaya biar gampang diinget…
      jadilah cahayahantari ( rada maksa ya🙂 )

  3. Salam Takzim
    Semoga berkenan walau hanya singgah sejenak agar haus dahaga dapat terobati, izinkan saya mencoret AL-baiti agar tetap terhikmah. Selamat menjalankan ibadah puasa bunda.
    Salam Takzim Batavusqu

  4. Assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh
    Salam kenal mbak Hantari
    Di tunggu kunjungan baliknya ya mbak
    Syukron.
    Barakallahu fiyk.

  5. Assalamu’alaykum Ukhty, salam kenal…
    Senang niy membuka website akhwat-akhwat, terasa begitu dekat meskipun blm prnh ktemu sebelumnya, plus tambah2 ilmu ^_^
    Indahnya ukhuwah, tegak di atas sunnah…

  6. assalamu’alaikum…afwan baru bisa berkunjung sekarang…setelah beberapa hari absen dari blogging…, boleh dunk saling kunjung mengunjungi…ahlan wa sahlan…^^ nice to meet u..

  7. Assalamu ‘alaikum..
    MOHON BANTUAN..
    kepada kaum Muslimin, kami berusaha membuat blog TANDINGAN thd blog penghujat Islam. karena blog tersebut sudah sangat meresahkan dan membahayakan. bantu kami dengan memberi komentar bermanfaat atau mengirim artikel yang dapat “membungkam” mulut mereka. imel berita_muslim@yahoo.com

  8. alhamdulillah..
    moga dengan banyak maraknya kreativitas di dunia maya > web” salafy yang dbuat muslimah>ex UNY 2000<<
    hakam dan ummi

  9. Assalamu’alaykum wa rahmatullah wa barakatuh..

    ana datang ziaroh, dan ini kunjungan balik ^^

    Ana izin tautkan URL blog anti di blog ana..

    Insya Allah blog ini bermanfaat

    Jazakillahu khairan..

    • wa’alaykumsalam warohmatulloh wabarokatuh
      sukron ukh atas kunjungan baliknya ^^…afwan blm sempet bikin tautan. Jika sudah ada Insya Alloh blog anti di link balik..

  10. ukht, kok bisa nyampe ke blog ana di WP ? hehehe. ana memang beberapa bln lalu coba buat blog di WP. Biar tahu bedanya blogspot dan WP ^ ^. Jazaakillah khoiron. Wa fiik barokalloh.

  11. Hampir sama aja kyknya deh, lbh simpel dan mudah blogspot ya, klo lbh lengkap formatnya WP. Begitulah kira2. Hehe. Aku msh blogger amatiran um, ngeblog skdr suka sj.. Semangat ya! ^ ^

  12. Artikel dan tulisan yang menarik. Tulisan inilah yang sedang saya cari untuk menjadi bahan pelajaran dalam berumah tangga.
    Mohon diijinkan untuk saya dapat copy-paste untuk saya berikan kepada istri saya sebagai bahan renungan kami berdua menuju langkah yang lebih baik shakinah-mawadah-warahmah.
    Saya nantikan selalu tulisan-tulisan selanjutnya ya…

  13. subhanallah blognya manis sekali..
    dulu ana juga punya blog tapi harus di delete karena isinya curhat semua…
    insyaAllah mau ganti format dengan yang lebih bermanfaat
    salam kenal ummu nayla dari hana aziza…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s